ingredientes:
60 cc Ron 80 cc Jugo de Piña 40 cc Crema de Coco Hielo
60 cc Ron 80 cc Jugo de Piña 40 cc Crema de Coco Hielo
preparacion:
Poner todos los ingredientes en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el Hielo picado) en una copa de fantasía. Decorar con un trozo de piña natural.
2- [ MOJITO ] UN TRAQUITO PÁ ESTA TRANQUILO, PERO DÁ DURO TAMBIEN.
Hojas de menta fresca Azúcar (2 a 3 cucharaditas) 15 cc. jugo de limón 50 cc. ron Agus mineral gasificada Poner en un vaso largo las hojas de menta, el azúcar y el jugo de limón y mezclar por unos minutos.
Añadir hielo, el ron y terminar con agua mineral.
3- [ DAIKIRI ] ESTE PÁ UN DOMINGO TRANQUI ESTA BIEN.
Hielo picado Ron blanco JUGO de limon, Azúcar y JUGO de frutilla.
Mezclar bien.
4- [ ZOMBI ] SI TE LLEBA DEL GUSTO ANDA COMO UN ZOMBI EN LA CALLE.
ingredientes del zombi:
Ron añejo 25 ml Ron blanco 25 ml Ron dorado 12 ml El zumo de 1/2 lima Zumo de piña 50 ml Licor de albaricoque 12 ml Azúcar glas 2 cucharaditas Cubitos de hielo picados 3 Kiwi, guinda y piña (para decorar)
Ron añejo 25 ml Ron blanco 25 ml Ron dorado 12 ml El zumo de 1/2 lima Zumo de piña 50 ml Licor de albaricoque 12 ml Azúcar glas 2 cucharaditas Cubitos de hielo picados 3 Kiwi, guinda y piña (para decorar)
preparacion del zombi:
En una coctelera introducir el hielo, el ron añejo, blanco, dorado, el zumo de lima, de piña, el licor de albaricoque y el azúcar. Agitar muy bien y servir en copa ancha y fria. Decorar con frutas a su gusto.
En una coctelera introducir el hielo, el ron añejo, blanco, dorado, el zumo de lima, de piña, el licor de albaricoque y el azúcar. Agitar muy bien y servir en copa ancha y fria. Decorar con frutas a su gusto.
5-[ MAI TAI ] PÁ LA NENOR EL PRIMER DIA.
ingredientes del mai tai:
Ron blanco 25 ml Zumo de naranja natural 13 ml Zumo de lima natural 13 ml Clara de huevo ligeramente batida Azúcar glas Cubitos de hielo pìcados 4-5 1 guinda (para decorar) 1 rodaja de naranja (para decorar)
Ron blanco 25 ml Zumo de naranja natural 13 ml Zumo de lima natural 13 ml Clara de huevo ligeramente batida Azúcar glas Cubitos de hielo pìcados 4-5 1 guinda (para decorar) 1 rodaja de naranja (para decorar)
preparacion del mai tai:
En la coctelera introducir el ron, el zumo de naranja y el zumo de lima. En un vaso de whisky mojar el borde con la clara de huevo y el azúcar glas. Poner el hielo en el vaso, servir el coctel y decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario