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ZACARIAS... SALUDOS A CLARETIANOS100X100.

jueves, 12 de agosto de 2010

Receta para hacer Cerveza casera, yo estoy en eso muchachos!!!

Hoy compartimos con ustedes una receta especial. Hoy aprenderemos a preparar Cerveza Casera!
¿QUÉ NECESITAMOS?

*20 L. DE AGUA.
*1 Kg. DE CEBADA ABRILLANTADA.
*500 gr. DE MAÍZ AMARILLO.
*1 1/4 Kg. DE AZÚCAR NEGRA.
*25 gr. DE LÚPULO.
*25 gr. DE LEVADURA DE CERVEZA.

PREPARACIÓN:

Primero ponemos los 20 litros de agua en una olla de acero inoxidable con la cebada y el maíz y lo dejamos en remojo durante 4 horas.

Luego agregamos el azúcar y el lúpulo. Se pone a hervir durante 2 horas más, se retira del fuego y se deja enfriar.

Estando aún tibio mezclamos la levadura bien diluida con un poco de agua. Tapamos la olla y la dejamos en un lugar fresco durante 48 horas para que haga la fermentación.

Luego filtramos con un tejido de hilo espeso y la envasamos en botellas que taparemos bien.
Por último las guardaremos en un lugar fresco y a los 6 días tenemos nuestra cerveza artesanal lista para beber.
visto en cocinarte.

2 comentarios:

  1. NO MAMES MEJOR LAS KOMPRO EN EL OXXO
    EN PRIMERA EN DONDE CHINGADOS KOMPRO LA LEVADURA Y ESO Y EN SEGUNDA NO MAMES 6 HORAS PARA PREPARARLA 2 DIAS MAS PARA KE FERMENTE Y 6 DIAS MAS PARA PODER TOMARMELAS NO MAMES KE WEVA

    SALUDOS

    EXTACIS

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  2. super bien yo lo intentare, esta buenisima tu receta, esperando se tiene lo mejor...

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